Ingrédients |
Ingrédients : farine de blé, préparation d'abricots 26(sirop de glucose-fructose, purée d'abricot 45% équivalent à11,7% du produit fini, sucre, gélifiant : pectine, alginate desodium, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : sorbatede potassium, arômes), margarine : (huiles végétales totalementraffinées (noix de coco, karité), eau, sel, émulsifiants : (mono etdiglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol), conservateur :sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, arôme beurre,colorant : bêta-carotène) ; sucre, beurre (lait), œufs pasteurisés,farine d'épeautre complet 6%, poudres à lever : (diphosphatedisodique, hydrogénocarbonate de sodium ; amidon de blé,antiagglomérant : carbonate de calcium), miel, émulsifiant :lécithine de soja, farine de blé malté , arômes naturels, sel.Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame. |